An Nur Islamic Fullday School adalah sebuah sekolah yang berlokasi di Gunung Sindur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan formal dan non-formal. Pendidikan formal meliputi SD An Nur, SMP An Nur.

Syarat Pendaftaran Annur Islamic Fullday School

SD Annur Islamic Fullday School
  • Membayar Dana Formulir ke Rekening Yayasan Bina Mulia (paling lambat 7 hari setelah mengisi formulir PPDB).
  • Mengisi formulir dengan benar dan lengkap.
  • Mengupload Kartu Keluarga (KK) Asli.
  • Mengupload pas foto siswa/i ukuran 3 x 4.
  • Mengupload Akta Lahir (Asli).
  • Syarat khusus untuk siswa mutasi (pindahan) adalah mengupload SKKB, surat keluar dapodik dan Nilai Raport terakhir.
  SMPTQ Annur Islamic Fullday School
  • Mengisi formulir dengan benar dan lengkap.
  • Mengupload Kartu Keluarga (KK) Asli.
  • Mengupload pas foto siswa/i ukuran 3 x 4.
  • Mengupload Akta Lahir (Asli).
  • Mengupload Ijazah SD atau SKL
Jika Anda membutuhkan informasi lebih lengkap, Anda bisa langsung datang ke Annur Islamic Fullday School di alamat Perum. Puri Husada Agung Komp. Depkes Gunungsindur Bogor Jawa Barat 16340. Selain itu, Anda juga bisa menghubungi nomor telepon 0821 2118 5555 dan website www.annurifs.sch.id Pembayaran Dilakukan ke : Bank Mandiri An. Farida Hanum Lubis