Our Vision

Masa Remaja Merupakan Pencarian Jati diri seorang anak manusia yang membutuhkan arahan dan keteladanan Qur’ani agar dapat terhindar dari fitnah ahir Zaman

AN-Nur Islamic Fullday School Hadir untuk memenuhi itu semua, sekolah para calon penhafal Qur’an dan pemimpin bangsa yang cerdas, kreatif dan berakhlak mulia

Pengembangan Siswa dan Kurikulum

Kurikulum Nasional
81%
Leadership
83%
Character Building
83%
Thafidz Qur'an
86%
AN-NUR Islamic Fullday School yang menggunakan 100% kurikulum nasional dan menggabungkan dengan kurikulum mandiri  AN-NUR IFS.

Metode Pembelajaran AN-NUR IFS :
  • Kurikulum Diknas,
  • Kurikulum Mandiri,
  • Metode Tahfidz Qur’an Modern,
  • Pembelajaran Tentang Pengetahuan keislaman agar dapat di terapkan sesuai dengan usianya ,
  • Pembinaan agar dipersiapkan untuk menjadi pemimpin masa depan yang berakhlak Qur’ani
  • Penguatan tentang Adab yang dibina secara intensif
  • Pembinaan Character Building sehingga menciptakan generasi yang berakhlakul karimah.

SD

Dibina intensif menghafal Al Qur’an sebanyak 2 sd 3 Juz, untuk lulusan SDTQ atau yang sudah menyelesaikan hafalannya akan dipersiapkan untuk mengikuti sidang tahfidzul Qur’an dan Wisuda.

SMPTQ

Dibina intensif menghafal Al Qur’an min. 5 Juz, untuk lulusan SDTQ atau yang sudah menyelesaikan hafalannya akan dipersiapkan untuk mengikuti sidang tahfidzul Qur’an dan Wisuda.

Dilatih dan di asah kemampuan peserta didik agar mampu mengembangkan bakat dan minat sehingga dapat diaplikasikan menjadi kegiatan yang positif.

Dipersiapkan Lulus Ujian Nasional dengan nilai yang tinggi.

Dibimbing untuk memiliki kemampuan literasi Bahasa Inggris dan Bahasa Arab.

Dibina untuk memiliki Pemahaman Keislaman yang komprehensif, bertaqwa dan berakhlak mulia serta berkarakter pemimpin.

• Lapangan Parkir
  • Lapangan Bola Mini
  • Botanical Mini
  • Musholla
  • Lab. Komputer dan Lab. IPA
  • Antar Jemput
  • Catering
  • Ac tiap kelas
  • Infocus dalam pembelajaran Media Visual
  • Toilet di tiap kelas
  • Saung
  • Kantin

Sambutan Ketua Yayasan

Deskripsi dari Sambutan Ketua Yayasan
Berikut adalah Deskripsi dari Sambutan Ketua Yayasan Annur Islamic Fullday School.
Beliau menyampaikan terimakasih kepada seluruh Keluarga Besar Annur Islamic Fullday School, dari mulai Siswa, Orang Tua Siswa / Wali Murid, Karyawan, Staff, Komite Sekolah Annur.