Terima Kasih telah mengunjungi dan mencari tahu informasi tentang sekolah kami.

Annur Islamic Fullday School berdiri pada tahun 2003 di atas lahan seluas 3.600 m. Berdasarkan pada cita-cita luhur pendiri Yayasan Bina Mulia, bahwasanya dengan mendirikan sekolah dapat membentuk generasi bangsa yang akan selalu berpedoman terhadap Al Qur’an dan Sunnah. Yayasan Bina Mulia memulai peletakan batu pertama di Perum. Puri Husada Agung Komp. Depkes untuk memulai pembangunan sekolah dengan tujuan dan harapan sekolah kami menjadi sekolah yang mengkombinasikan antara kurikulum diniyah dan amaliyah. Dan menjadikan program unggulan “Tahfidz dan Tahsin” agar mencetak generasi Qur’ani. Karena seyogyanya pendidikan dasar merupakan cikal bakal pembentukan karakter umat, sejalan dengan tagline sekolah kami “ Kami Generasi Cinta Qur’an “ diharapkan siswa/i kami tidak hanya shaleh dan shalehah secara individu tetapi juga secara sosial, berprestasi di bidang akademik maupun non akademik ( multiple intelligent).

Dengan kesadaran bahwa anak adalah investasi tak ternilai, maka dengan membekali anak hafal Al Qur’an maka kelak sang anak akan menjadi anak shaleh dan shalehah. Bekal harta akan habis, akan tetapi dengan bekal ilmu dan Al Qur’an insya Allah akan kekal. Aamiin yaa rabbal’alamin